pl
Piloten der Sternenflotte: Larissa Pohl und Karin Maria Dunger (v. l. n. r.)

Ohne Zusammenarbeit im Team kann kein Projekt erfolgreich durchstarten. Die Projektleitung arbeitet dabei als Koordinator sowie Organisator und vertritt diese Aufgaben auch nach außen. Sie trägt die Verantwortung bei Entscheidungen, fördert die Zusammenarbeit in und zwischen den Ressorts sowie im Team und sorgt für die nötige Motivation. Im Laufe des konaktiva-Jahres behält die Projektleitung den Überblick über laufende Projekte und unterstützt deren Umsetzung. Hierbei sind sie die Ansprechpartner bei Problemen und behalten die persönliche Weiterentwicklung der Teammitglieder im Blick. Darüber hinaus pflegt die Projektleitung den Kontakt zu all unseren Partnern: unseren Alumni, Gesellschaftern, Partnermessen und zu unserer Schwestermesse in Dortmund. Schlussendlich verliert sie das gemeinsame Ziel nicht aus den Augen: Eine ideale Plattform zu bieten, um Studenten und Absolventen zu ihrem Traumjob zu verhelfen.